切り昆布・きゅうり・干しえびの酢の物 レシピ・作り方

切り昆布・きゅうり・干しえびの酢の物
  • 約15分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 細切りとろっと昆布はひたひたの水につけ戻します
  2. 2 細切りとろっと昆布はひたひたの水につけ戻しますきゅうりは塩少々を馴染ませしんなりさせます
  3. 3 すべての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

ヤマヒコ細切りとろっと昆布を使いたくて。

  • レシピID:1340020854
  • 公開日:2019/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布きゅうりの酢の物その他の酢の物干しエビ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る