あんこうの唐揚げ レシピ・作り方

あんこうの唐揚げ
  • 約30分
なな1151
なな1151
骨がないから食べやすい!

材料(1人分)

  • アンコウの切り身 100g
  • 小さじ1
  • しょうゆ 小さじ1
  • しょうがすりおろし 小さじ1
  • 片栗粉 適量

作り方

  1. 1 一口大のアンコウの切り身に酒、しょうゆ、しょうがに10分浸し下味を付けます
  2. 2 片栗粉をまぶしつけます
  3. 3 170~180度の油で揚げます

きっかけ

あんこうを使いたくて。

  • レシピID:1340020630
  • 公開日:2019/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんこう
なな1151
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る