アクアパッツァの残りで簡単パスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
- アクアパッツァの残り おたま1杯(残った分だけ)
- トマト(お好みの野菜で可) 1個
- パスタ 200g
- 水 400ml
作り方
- 1 アクアパッツァの残りに水を加えて沸騰させます。
- 2 パスタを半分に折り入れて茹でます。
- 3 トマトを食べやすい大きさに切り、鍋の水分がなくなってきたら鍋に入れます。
- 4 パスタが茹で上がれば完成です。
きっかけ
アクアパッツァが少し残ったのでシメとしてパスタを作りました。
おいしくなるコツ
具材が足りなければお好みで足すとよりおいしくなります。
- レシピID:1340020604
- 公開日:2019/02/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mihugioauh2020/02/24 14:36美味しかったです。レシピ、ありがとうございました。