秋刀魚の梅マヨ焼き レシピ・作り方

秋刀魚の梅マヨ焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
梅が秋刀魚と良く合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚に塩(小さじ1)を振り1時間置き馴染ませます
  2. 2 魚以外の材料を混ぜ合わせます
  3. 3 魚の表面に塗り付けグリルで10分くらい焼きます

きっかけ

いつもと違う焼き魚にしたくて。

  • レシピID:1340020548
  • 公開日:2019/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま梅干し柚子胡椒マヨネーズ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 129kajitu
    129kajitu
    2019/06/19 17:36
    秋刀魚の梅マヨ焼き
    梅とマヨネーズ、少々の柚子胡椒が効いてとてもご飯が進みました!ごちそうさまです!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る