さくさくパン耳ラスク レシピ・作り方

さくさくパン耳ラスク
  • 約15分
Tomo‘sキッチン
Tomo‘sキッチン
食パンの耳の残りでラスク!

材料(2人分)

  • 食パンの耳 6枚ぎり3枚分
  • 砂糖 15g
  • バター 30g

作り方

  1. 1 食パンの耳を四角に切る。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、パン耳を加える。
  3. 3 焼き色がついてさくさくしてきたら、砂糖をふりかけて溶かして出来上がり。

きっかけ

サンドイッチを作った後、パン耳が余ってしまったので作りました。

  • レシピID:1340020362
  • 公開日:2019/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る