豆腐ステーキ 干しえび・ねぎ・おかかのせ レシピ・作り方

豆腐ステーキ 干しえび・ねぎ・おかかのせ
  • 約10分
なな1151
なな1151
干しえび・ねぎ・おかかをのせて栄養価アップ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は4枚にスライスし、ペーパーで水けを取り、塩コショウします
  2. 2 油を熱し、1を返しながら焼き 火を止めみりん・しょうゆを加え炒りつけます
  3. 3 ねぎ、かつお、えびをのせます

きっかけ

豆腐の消費に。

  • レシピID:1340020230
  • 公開日:2018/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐干しエビ豆腐ステーキ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る