牛肉・小松菜炒め レシピ・作り方

牛肉・小松菜炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
ささっと出来て彩り良く栄養価もGood!

材料(1人分)

  • 牛薄切り肉 100g
  • 小松菜 1/2袋
  • ガラスープの素 少々
  • 酒・みりん・しょうゆ 小さじ1
  • 砂糖 少々

作り方

  1. 1 油を熱し、強めの中火で牛肉を炒め、色が変わったら小松菜を加え炒め合わせる
  2. 2 調味料を加え炒りつけます

きっかけ

お弁当用に。

  • レシピID:1340020132
  • 公開日:2018/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用小松菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 要1386
    要1386
    2019/01/04 19:10
    牛肉・小松菜炒め
    作りました。
    味がしっかり付いていて ご飯にめっちゃ合いたした。
    凄く美味しかったです。又作らせていただきます。ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る