エビフライとじゃがいものケチャップソース和え レシピ・作り方

エビフライとじゃがいものケチャップソース和え
  • 約15分
なな1151
なな1151
エビフライとじゃがいもをケチャップソースで和えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは短冊に切り水にさらし よく水けを取ります
  2. 2 170~180度の油でえびフライとじゃがいもを揚げます
  3. 3 ケチャップ、ソースを混ぜ合わせ2を加え和えます
  4. 4 器に盛りつけ刻んだパセリを載せて完成

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1340020095
  • 公開日:2018/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライじゃがいも
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る