肉野菜の味噌バター炒め レシピ・作り方

肉野菜の味噌バター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ピヨ's kitchen
ピヨ's kitchen
簡単で、ボリューミーです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンを熱して、バターを入れます。
  3. 3 豚バラ肉、キャベツ、もやしの順に強火で炒めます。
  4. 4 味噌、砂糖、酒を加えて、よく混ぜたら完成です!

きっかけ

冷蔵庫にあった食材で。

おいしくなるコツ

キャベツの水分はよく切ります。

  • レシピID:1340020067
  • 公開日:2018/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやし炒め味噌もやしキャベツ
ピヨ's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る