冷めても美味しい!白菜とツナの炒め煮 レシピ・作り方

冷めても美味しい!白菜とツナの炒め煮
  • 約10分
なな1151
なな1151
副菜に。

材料(2人分)

  • 白菜 3枚
  • ツナ 1缶
  • がらスープの素 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 油で白菜を炒めます
  2. 2 ツナを加え炒め合わせます
  3. 3 がらスープの素、塩コショウで味付けし、弱火で少し煮ます
    (白菜から出た汁で煮ます)

きっかけ

白菜の消費。

  • レシピID:1340019935
  • 公開日:2018/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ツナ缶
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る