ヘルシー!あんかけ焼きそば レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
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1
玉ねぎ、キャベツ、えのきを一口サイズに切ります。
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2
熱したフライパンに豚バラ肉とチキンコンソメを入れて、強火で炒めます。
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3
豚バラ肉に火が通ったら、玉ねぎを加えて、強火のまま炒めます。
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4
キャベツとえのきを加えて、さらに炒めます。
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5
キャベツがしんなりしたら中火にして、★の調味料と☆の水溶き片栗粉を加えます。
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6
うずらの卵を加えて、煮立てたら、火を止めます。
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7
深めの皿に、片焼きそばをほぐして入れたら、あんかけを上からかけて完成です。
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hideok8882019/10/19 09:18参考に、おいしくできました!ごちそうさまでした★