現在地
 > 

とうがんとみょうがの煮物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
とうがんとみょうがの煮物

冷めても美味しい!

作り方

  • 1

    とうがんは食べやすく切り、みょうがは千切りにします

  • 2

    全ての材料を火にかけ弱火で蓋をし、とうがんが柔らかくなるまで煮ます

  • 3

    みょうがを入れ完成

きっかけ

とうがんの消費に。

レシピID: 1340019714

公開日:2018.09.24

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲とうがんとみょうがの煮物のページ上部へ