とうみょうともずくの酢の物 レシピ・作り方

とうみょうともずくの酢の物
  • 5分以内
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とうみょうはさっと湯通しします
  2. 2 全ての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

おいしくなるコツ

とうみょう以外にトマト、きゅうり、カニカマ、タコなどを入れても美味しいです。

  • レシピID:1340019626
  • 公開日:2018/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずくとうみょう(豆苗)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミタカタ7
    ミタカタ7
    2020/09/17 22:10
    とうみょうともずくの酢の物
    野菜と海藻とお酢をいっぺんに取れてお手軽ですしヘルシーで美味しかったです!レシピありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る