かつおの唐揚げ甘酢がけ レシピ・作り方

かつおの唐揚げ甘酢がけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
さっぱりと頂けます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かつおは酒・しょうゆで下味を付け片栗粉をまぶし付けます
  2. 2 170~180度の油で揚げます
  3. 3 めんつゆ・酢・大根おろし(軽く絞る)と2を混ぜます
  4. 4 刻んだみょうがをのせて完成

きっかけ

かつおの刺身が残ったので。

  • レシピID:1340019536
  • 公開日:2018/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおみょうが
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る