もずく・とうがんの味噌汁 レシピ・作り方

もずく・とうがんの味噌汁
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 とうがん、だし汁を火にかけ柔らかくなるまで弱火で蓋をして煮ます
  2. 2 もずくを入れ再び煮立ったら火を止め味噌を溶かします

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340019532
  • 公開日:2018/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずくその他の味噌汁とうがん(冬瓜)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る