とうみょう入り長ひじきの煮つけ レシピ・作り方

とうみょう入り長ひじきの煮つけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
とうみょうを入れて彩りが良くなりました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油でひじき(戻したもの)、にんじん(削ぎ切り)を炒めます
  2. 2 油揚げ、調味料、水を加え弱火で蓋をして煮ます
  3. 3 刻んだとうみょうを加え混ぜ合わせます

きっかけ

御弁当に。

  • レシピID:1340019456
  • 公開日:2018/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき油揚げとうみょう(豆苗)ひじきの煮物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る