現在地
野菜  > 
里芋  > 

里芋・こんにゃく・人参の煮物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
里芋・こんにゃく・人参の煮物

飽きないおふくろの味!

作り方

  • 1

    里芋は食べやすく切り水でよく洗いぬめりを取ります

  • 2

    こんにゃくは下湯でします

  • 3

    全ての材料を鍋に入れ弱火で蓋をして煮ます

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

煮えたら冷めるまで置くと味が浸みて美味しくなります。

レシピID: 1340019445

公開日:2018.08.22

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲里芋・こんにゃく・人参の煮物のページ上部へ