豚しゃぶ肉と豆腐のすき煮 レシピ・作り方

豚しゃぶ肉と豆腐のすき煮
  • 約15分
なな1151
なな1151
夕食に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を鍋に入れ弱火で蓋をして煮込みます
  2. 2 火が通ったら軽く混ぜ冷めるまで置くと味が浸みて美味しくなります

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340019102
  • 公開日:2018/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理白菜木綿豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(6件)

  • ゆいけいめい
    ゆいけいめい
    2023/03/12 16:10
    豚しゃぶ肉と豆腐のすき煮
    豚しゃぶ肉が柔らかくて、とても美味しかったです。
  • Addie
    Addie
    2022/12/02 20:14
    豚しゃぶ肉と豆腐のすき煮
    焼き豆腐を入れました。美味しかったです。
  • ゆとろん
    ゆとろん
    2022/01/20 21:56
    豚しゃぶ肉と豆腐のすき煮
    野菜からの水も、沢山でてクタクタに。温まるすき煮でした。
  • 桜 咲子❤️
    桜 咲子❤️
    2021/12/29 11:18
    豚しゃぶ肉と豆腐のすき煮
    お肉が豚じゃないですが、美味しく頂きました^^
    ご馳走様でした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る