アジの南蛮漬け風 レシピ・作り方

アジの南蛮漬け風
  • 約30分
  • 300円前後
アーモンドチョコレート
アーモンドチョコレート
漬けずにカケルダケ!サッパリしてて美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、パプリカを千切りにして電子レンジで加熱してやわらかくします。
    寿司酢、しょうゆと合わせます。
  2. 2 アジの両面に小麦粉をつけます。
  3. 3 フライパンにくっつかないホイルをフライパンにひいて熱します。
    アジを並べて両面焼きます。
  4. 4 アジをお皿に盛り付け、1をかけます。

きっかけ

暑くなってきたのでサッパリしたオカズを作りました。

おいしくなるコツ

1を前日に作り冷蔵庫で寝かせるとより美味しいです。

  • レシピID:1340019079
  • 公開日:2018/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカすし酢玉ねぎあじ鯵の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る