ぽん酢で食べる!豆腐ステーキ レシピ・作り方

ぽん酢で食べる!豆腐ステーキ
  • 約15分
なな1151
なな1151
薬味にみょうが、大葉をのせました。

材料(2枚人分)

作り方

  1. 1 豆腐に塩コショウし、小麦粉をまぶしつけます
  2. 2 油を熱し中火で返しながら焼きます
  3. 3 刻んだみょうが、大葉をのせます
  4. 4 めんつゆ、酢を合わせてぽん酢を作りかけて頂きます

きっかけ

木綿豆腐があったので。

  • レシピID:1340019069
  • 公開日:2018/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐豆腐ステーキしそ・大葉みょうが
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る