ひき肉・白菜・豆腐の炒め煮 レシピ・作り方

ひき肉・白菜・豆腐の炒め煮
  • 約15分
なな1151
なな1151
ご飯に良く合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油でひき肉を炒め、白菜を加え炒め合わせます
  2. 2 豆腐を手でちぎって加え炒め合わせます
  3. 3 ガラスープの素、みりん、しょうゆで味付けし水溶き片栗粉を加えてトロミを付けます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340019065
  • 公開日:2018/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐豚ひき肉白菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る