揚げ大豆の甘酢がけ レシピ・作り方

揚げ大豆の甘酢がけ
  • 約10分
なな1151
なな1151
大豆を食べよう!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大豆に片栗粉をまぶしつけます
  2. 2 やや多めの油で転がしながら揚げ焼きにし、軽く塩コショウします
  3. 3 白だし(めんつゆでも可)と酢を合わせたものをかけて頂きます

きっかけ

蒸し大豆を使いたくて。

  • レシピID:1340019012
  • 公開日:2018/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る