豚しゃぶ肉・もやし炒め レシピ・作り方

豚しゃぶ肉・もやし炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
お肉が柔らかで美味しい!

材料(2人分)

  • 豚バラしゃぶしゃぶ肉 100g
  • もやし 1袋
  • ほうれん草 2束
  • ガラスープの素 小さじ1
  • みりん・しょうゆ 小さじ1~2

作り方

  1. 1 油をひかずやや強めの中火で肉をササッと炒めます
  2. 2 野菜を入れ炒め合わせます
  3. 3 ガラスープの素・みりん・しょうゆで味付けします

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340018818
  • 公開日:2018/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやし肉野菜炒め
なな1151
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • nosso
    nosso
    2022/06/27 21:41
    豚しゃぶ肉・もやし炒め
    簡単で美味しかったです!(๑´ڡ`๑)
  • ゆとろん
    ゆとろん
    2022/04/27 21:35
    豚しゃぶ肉・もやし炒め
    しゃぶ肉柔らかく美味しかったです。
  • aoi++
    aoi++
    2020/06/30 09:54
    豚しゃぶ肉・もやし炒め
    しゃぶしゃぶ用のお肉がとっても食べやすくていいですね^^

    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る