レンジで簡単!豚肉と野菜のせいろ蒸し風 レシピ・作り方

レンジで簡単!豚肉と野菜のせいろ蒸し風
  • 約10分
なな1151
なな1151
簡単、すぐに出来て美味しいレシピならコレ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スチーマーにキャベツ、えのき、プチトマトを入れ塩コショウします
  2. 2 肉を広げてのせ、塩コショウし、レンジに3分かけます

きっかけ

すぐ出来るので。

おいしくなるコツ

野菜は何でもOK!

  • レシピID:1340018804
  • 公開日:2018/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉キャベツ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る