豚ロース焼肉用で! チーズ入り一口とんかつ レシピ・作り方

豚ロース焼肉用で! チーズ入り一口とんかつ
  • 約15分
なな1151
なな1151
チーズがとろけて美味しい!

材料(4個人分)

  • 豚ロース焼肉用 4枚
  • ベビーチーズ 2個
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉・溶き卵・パン粉 適量

作り方

  1. 1 塩コショウした肉を広げて半分に切ったチーズをのせて包み込むようにしてチーズがはみ出さないように巻きます
  2. 2 小麦粉・溶き卵・パン粉の順に付け170度の油で揚げます

きっかけ

おつまみ用に。

おいしくなるコツ

1でチーズがはみ出していると 揚げた時、チーズが流れ出てしまうので注意。

  • レシピID:1340018749
  • 公開日:2018/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ロース
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る