竹輪入りねぎ焼き レシピ・作り方

竹輪入りねぎ焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
おつまみに。

材料(1人分)

  • 竹輪(薄切り) 1本
  • ねぎ 5本
  • かつお節 大さじ2
  • お好み焼き粉 40g
  • 40cc

作り方

  1. 1 お好み焼き粉を水で溶きます
  2. 2 竹輪、ねぎを加え混ぜます
  3. 3 油を敷き、2を流し入れかつおをのせ返しながら中まで火が通るように焼きます
  4. 4 何もかけず そのまま頂きます

きっかけ

ねぎの消費に。

  • レシピID:1340018687
  • 公開日:2018/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ねぎ焼き長ネギ(ねぎ)かつお節(鰹節)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る