白菜のクリーム煮で☆キヌア入りグラタン レシピ・作り方

白菜のクリーム煮で☆キヌア入りグラタン
  • 約10分
なな1151
なな1151
簡単、美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 白菜のクリーム煮はキヌアを加え温めます
  3. 3 グラタン皿に入れ、チーズ、バター(刻み)をのせトースターで3~5分焼きます

きっかけ

白菜のクリーム煮が残ったので。

  • レシピID:1340018297
  • 公開日:2018/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜のクリーム煮その他のグラタン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る