大根・れんこんの煮物 レシピ・作り方

大根・れんこんの煮物
  • 約30分
なな1151
なな1151
飽きずに食べられますね^。^

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を火にかけ弱火で蓋をして材料が柔らかくなるまで煮込みます
  2. 2 冷めるまで置くと味がしみて美味しくなります

きっかけ

夕食のおかずに。

  • レシピID:1340017912
  • 公開日:2018/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物れんこん大根
なな1151
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(5件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2021/02/20 11:56
    大根・れんこんの煮物
    画像では隠れていて見えませんが、調味料の染み込んだ油揚げが特に美味しかったです。
    (-^〇^-)
  • 袋小路麗禍
    袋小路麗禍
    2020/12/22 19:13
    大根・れんこんの煮物
    大根が安かったので作ってみました。とても簡単で美味しかったです。ありがとうございました。
  • mais
    mais
    2020/11/11 18:39
    大根・れんこんの煮物
    お味がしみてあったか気分で美味しかったです
  • LINママ
    LINママ
    2019/12/25 06:57
    大根・れんこんの煮物
    ちょうどいい味で美味しく頂きました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る