赤魚の唐揚げ レシピ・作り方

赤魚の唐揚げ
  • 約15分
なな1151
なな1151
骨抜きだから小さなお子さまにも。

材料(1人分)

  • 冷凍赤魚(骨抜き) 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • 片栗粉 大さじ1
  • 小麦粉 大さじ1

作り方

  1. 1 赤魚に塩コショウし片栗粉と小麦粉を混ぜ合わせたものをまぶしつけます
  2. 2 170度の油で揚げます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340017851
  • 公開日:2018/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚小麦粉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る