【うま塩】長いもと納豆のグラタン レシピ・作り方

【うま塩】長いもと納豆のグラタン
  • 約30分
なな1151
なな1151
ホワイトソースじゃないから簡単、時短!

材料(1人分)

  • 長いもすりおろし 3センチ
  • 刻みねぎ 少々
  • 納豆(たれなし) 1パック
  • リケンのノンオイルうま塩 大さじ1
  • 少々
  • とろけるチーズ 一掴み

作り方

  1. 1 納豆はかき混ぜておきます
  2. 2 チーズ以外の材料を混ぜ合わせグラタン皿に入れます
  3. 3 チーズをのせてトースターで8分ほど焼きます
  4. 4 リケンのノンオイルうま塩を使用

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340017414
  • 公開日:2017/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風グラタン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る