簡単!おでんのつゆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水 400~500cc
- ほんだし・昆布だし 小さじ1
- しょうゆ・みりん 大さじ1
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 全ての材料を火にかけます
- 2 お好きな具を入れて煮込めばおでんが完成
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
シラユカ2021/01/21 20:55暖まりました!御馳走様でした
-
あくびちゃんn2020/01/17 12:20美味しくできました^_^
-
neko60842019/02/08 14:33冬はやっぱりおでんが食べたくなりますね。美味しくいただきました(^^)ご馳走さまでした~♪
-
momotarou12342017/11/14 13:47美味しかったです。ご馳走様でした(^^)