アボカドクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドとベーコンを食べやすい大きさに切ります。玉ねぎをくし形切りにします。
- 2 フライパンに油を熱し玉ねぎとベーコンを炒めます。
- 3 アボカド、牛乳、顆粒コンソメを入れて焦げ付かないようにかき混ぜながら煮込みます。
- 4 鍋に分量外の水と塩を加えてお湯を沸かします。パスタを表示より1分短く茹でます。
- 5 茹でてお湯をきったパスタを3のフライパンに入れてからめます。お皿に盛り付けブラックペッパーをかけます。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet child2020/08/02 17:05アボカドパスタ、好きでよく作ります(^-^)v
-
めっころ2020/06/08 12:12ベーコンはなしですが、おつとめ品で安くで買えたアボカドをおいしく食べることができて満足です!一人前にアボカド1個贅沢に使っちゃいましたが多かった〜笑