現在地

鯖と大根の煮付け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 1切れ

  • 大根

    2~3切れ

  • 人参

    30g

  • タマチャンショップのキヌア

    小さじ1

  • ☆生姜

    少々

  • ☆酒・味噌

    大さじ1

  • ☆砂糖・みりん

    大さじ1/2

  • ☆水

    100cc

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鯖と大根の煮付け

野菜を入れてボリュームアップ!

作り方

  • 1

    タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします

  • 2

    ☆を火にかけ味噌を溶かします

  • 3

    サバを入れ落し蓋をして蓋をし弱火で煮込みます

  • 4

    茹でた大根と人参、キヌアを加え少し煮込みます

きっかけ

夕食用に。

登録されているカテゴリ

食材:
> さば > さば全般

レシピID: 1340017269

公開日:2017.10.30

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲鯖と大根の煮付けのページ上部へ