バナナとゴールデンキウイの豆乳ゼリー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 熟したバナナ 1本
- ゴールデンキウイ 1個
- 豆乳 150cc
- 森永クックゼラチン 5g
- タマチャンショップのキヌア 小さじ1
作り方
- 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
- 2 豆乳50ccとゼラチンを耐熱の器に入れレンジにかけてかき混ぜゼラチンを溶かします
- 3 キウイ3枚(スライス)を残し、その他の材料全てをミキサーにかけて滑らかにします
- 4 器に分け入れ冷蔵庫で冷やし固めます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません