夏野菜のポトフ(灬¯︶¯灬) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜切って
-
2
野菜切って
ベ―コン1センチぐらいにきってから
600ccぐらい水沸騰させてから
硬い野菜の順に野菜入れて具の1センチ上
位のお湯の量にする -
3
コンソメ溶かして
(放置でも自然に溶けます)
その他の調味料入れて
フタをし
アク少し取って
軽く混ぜて
にんじんに爪楊枝刺して
硬さチェックして
出来上がりです。 -
4
少し残してお弁当に
入れましょ♬ -
5
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
♡リピ―トしたい
(┛)簡単だった
(๑^(00)^๑)節約出来た
宜しかったら
ボタンポチッと貰えると
喜びます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
◆◇◆◇◆◇◆◇
関連情報
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません