夏野菜のポトフ(灬¯︶¯灬) レシピ・作り方

夏野菜のポトフ(灬¯︶¯灬)
  • 約15分
  • 3,000円前後
私の料理
私の料理
冷房で冷えた体に栄養も取れていいです◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜切って
  2. 2 野菜切って

    ベ―コン1センチぐらいにきってから

    600ccぐらい水沸騰させてから
    硬い野菜の順に野菜入れて具の1センチ上
    位のお湯の量にする
  3. 3 コンソメ溶かして
    (放置でも自然に溶けます)
    その他の調味料入れて
    フタをし
    アク少し取って
    軽く混ぜて
    にんじんに爪楊枝刺して
    硬さチェックして
    出来上がりです。
  4. 4 少し残してお弁当に
    入れましょ♬
  5. 5 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
    ♡リピ―トしたい
    (┛)簡単だった
    (๑^(00)^๑)節約出来た

    宜しかったら
    ボタンポチッと貰えると
    喜びます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    ◆◇◆◇◆◇◆◇

きっかけ

ズッキーニの食べ方考えて

おいしくなるコツ

にんにく入れるのとフタをする事

  • レシピID:1340016855
  • 公開日:2017/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般じゃがいもズッキーニにんじん玉ねぎ
料理名
ポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る