ジューシー生ハムトースト レシピ・作り方

材料(2人分)
- 8枚切り食パン 2枚
- バター 5g
- ピザ用のチーズ 1/2カップ
- 生ハム 4枚
- 粗挽き黒胡椒 小1/4
作り方
- 1 食パンに薄くバターを塗る
- 2 ピザ用のチーズを1に満遍なくのせる
- 3 トースターで5〜8分焼く
- 4 生ハムをのせ粗挽き黒胡椒を振りかけ完成
きっかけ
チーズトーストが好きで、豪華なアレンジをしてみました♪
おいしくなるコツ
生ハムは焼いてしまうと美味しさが減る為、トーストした後のアツアツのチーズの上にのせ余熱で温めます。チーズや生ハムに塩分がかなりある為、塩はふりません
- レシピID:1340016837
- 公開日:2017/10/25
関連情報
- カテゴリ
- 生ハム

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ころころん♡2020/12/28 17:09ブロッコリーのせてみました♡
生ハム美味しいですね♡
ご馳走さまでした♡