簡単♪裏技和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 2人分
- ぬか漬け大根 5cm
- ぬか漬け大根の葉 2〜3本
- EXTオリーブオイル 大4
- ニンニク 1かけ
- 塩 小1
- 粗挽き黒胡椒 少々
作り方
- 1 ぬか漬けを細かく刻んでおく
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れスライスしたニンニクを入れて弱火でじっくり炒める
- 3 鍋に水を入れ小さじ1の塩を入れパスタを茹で始める
- 4 フライパンに1を入れよく混ぜながら炒める。
- 5 茹であがったパスタを4に入れよく混ぜ、粗挽き黒胡椒をふる。
- 6 器に盛り付けて完成
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません