ゴーヤ舞茸炒め レシピ・作り方

ゴーヤ舞茸炒め
  • 約30分
なな1151
なな1151
キヌア入りで栄養価アップ!

材料(2人分)

  • タマチャンショップのキヌア 小さじ1
  • ゴーヤ(極薄切り) 1/3本
  • 舞茸(小房) 1株
  • ガラスープの素 小さじ1
  • みりん・しょうゆ ひと回し

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らしザルに上げます
  2. 2 油でゴーヤ(苦味抜き)舞茸を炒めキヌアを加え炒め合わせます
  3. 3 ガラスープの素・みりん・しょうゆで味付けします

きっかけ

舞茸が食べたくて。

  • レシピID:1340016798
  • 公開日:2017/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけゴーヤ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る