バンバンジー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスは小さくちぎり、きゅうりはスライサーで太めの千切りにします。ささみはラップで巻いて耐熱皿にのせレンジに入れ500Wで5分加熱します。(火が通ってないようでしたら追加を)
- 2 ささみは食べやすい大きさにほぐし冷まします。お皿にレタス、きゅうり、ささみの順に盛り付け、ゴマドレッシングをかけて完成です。
きっかけ
冷凍庫に眠っているささみがあったので作りました。
おいしくなるコツ
ドレッシングをたっぷりかけると美味しくなります。
- レシピID:1340016795
- 公開日:2017/09/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません