ピリ辛だれの☆冷やし中華 レシピ・作り方

ピリ辛だれの☆冷やし中華
  • 約15分
なな1151
なな1151
市販の冷やし中華を簡単に辛口に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺を茹でて流水で冷やし器に盛り付けます
  2. 2 野菜を薄切りにし水にさらし麺の上に こんもりとのせ、ビアソーものせます
  3. 3 添付のタレとコチュジャン(韓国産)とごま油を混ぜ合わせたものをかけます

きっかけ

辛い冷やし中華が食べたくて。

  • レシピID:1340015985
  • 公開日:2017/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華冷やし中華のたれ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る