ピリからだれで食べる☆焼しゃぶ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肩ロースしゃぶしゃぶ用 6枚
- 野菜(玉ねぎ・人参・きゅうり) 一掴み
- ☆しゃぶしゃぶのタレ(市販) 大匙2~3
- ☆コチュジャン(韓国産) 小さじ1/2
- ☆ごま油 小さじ1
作り方
- 1 薄切りにした野菜を水にさらし、水切りして器に盛り付けます
- 2 油を熱しやや強火で肉を広げて焼き野菜の上にのせます
- 3 ☆を混ぜたタレをかけて頂きます
- 4 コチュジャン(韓国産)を使用
関連情報
- カテゴリ
- しゃぶしゃぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません