玉ねぎ・豆腐のコチュジャンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- さらし玉ねぎ(スライス) 1/4個
- 青じそ(刻み) 2枚
- 木綿豆腐(角切り) 1/4丁
- ☆コチュジャン(韓国産) 小さじ1/2
- ☆めんつゆ 大匙1
- ☆酢 大匙1
- ☆ごま油 小さじ1
作り方
- 1 器に玉ねぎ、青じそ、豆腐を盛り付けます
- 2 ☆を混ぜ合わせドレッシングを作り、1にかけます
- 3 コチュジャン(韓国産)を使用
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダその他のドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません