ニラともやしのチヂミ レシピ・作り方

ニラともやしのチヂミ
  • 約15分
なな1151
なな1151
もやしの食感がいつもと違う感じでいいですね^。^

材料(1人分)

  • 豚こま肉 30g
  • ニラ 1/3袋
  • もやし 1/3袋
  • 黒ごま 小さじ1
  • チヂミ粉(韓国産) 60g
  • 60cc
  • チヂミのたれ 適量
  • ごま油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 チヂミ粉と水を混ぜ合わせ肉、ニラ、もやし、黒ごまを入れ合わせます
  2. 2 ごま油を熱し、1を丸く流し入れ蓋をして3分、蓋を取り返して2~3分焼きます
  3. 3 切り分けてチヂミのたれをつけて頂きます
  4. 4 チヂミ粉(韓国産)を使用

きっかけ

もやしを入れたら美味しかったので。

  • レシピID:1340015957
  • 公開日:2017/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
なな1151
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る