水菜と豆腐のみぞれ煮 レシピ・作り方

水菜と豆腐のみぞれ煮
  • 約10分
なな1151
なな1151
ダシダで味付けしました。

材料(2人分)

  • 絹豆腐 1丁
  • 水菜 1/2株
  • 大根おろし お玉3杯
  • ダシダ(韓国産) 大さじ1/2
  • みりん・しょうゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 水菜以外を火にかけ軽く煮込みます
  2. 2 刻んだ水菜を入れ軽く煮て完成
  3. 3 ダシダ(韓国産)で味付けしました。

きっかけ

豆腐の消費。

  • レシピID:1340015950
  • 公開日:2017/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐水菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る