鶏肉と水菜のコチュジャン炒め レシピ・作り方

鶏肉と水菜のコチュジャン炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
ささっと炒めてすぐ出来る!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は酒・しょうゆを馴染ませ下味を付けます
  2. 2 油を熱し1を炒め水菜、人参、しめじを加え炒め合わせます
  3. 3 コチュジャン・砂糖・しょうゆで味付けします
  4. 4 コチュジャン(韓国産)を使用

きっかけ

すぐ出来るおかずを作りたくて。

  • レシピID:1340015943
  • 公開日:2017/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め水菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る