大根の葉入り★米粉のお好み焼き レシピ・作り方

大根の葉入り★米粉のお好み焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
表面がカリッとした食感になります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 米粉、水、卵、ダシダを混ぜ合わせてから☆を加え合わせます
    ※卵はつなぎになるので必ず入れて下さい。
  2. 2 油を熱し、1を丸く流し入れ中火で蓋をして3分焼き、蓋を取り返して2~3分焼きます
  3. 3 鍋肌から しょうゆを回し入れ ゆすって炒り付けます
    入れ過ぎないように注意します
  4. 4 ダシダ(韓国産)を使用

きっかけ

米粉の消費。

  • レシピID:1340015894
  • 公開日:2017/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉その他のお好み焼小麦を使わない(小麦アレルギー)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る