もやしハンバーグおろしのせ レシピ・作り方

もやしハンバーグおろしのせ
  • 約15分
なな1151
なな1151
玉ねぎの替わりにもやしでしっかりした食感!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆以外の材料を混ぜ合わせこねて小判型に整形します
  2. 2 油を敷いて1を入れ中火で蓋をして2分焼き、返して2分焼き中まで火を通します
  3. 3 皿に盛り、おろしを絞らずにのせ めんつゆ・酢をかけて頂きます

きっかけ

玉ねぎより食感が好きです。

  • レシピID:1340015844
  • 公開日:2017/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグハンバーグステーキ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2017/06/23 23:26
    もやしハンバーグおろしのせ
    美味しかったです(..>◡<..)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る