雑穀入り☆鯖大根の味噌煮風 レシピ・作り方

雑穀入り☆鯖大根の味噌煮風
  • 約1時間
なな1151
なな1151
タマチャンショップの三十雑穀入りで栄養価アップ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀は15分水につけます
  2. 2 圧力鍋に1と☆を入れて火にかけ重りが動き出したら ごく弱火にして8分加熱し15分蒸らします
  3. 3 圧が下がったのを確認して蓋を開け、サバ缶を汁ごと全部入れ混ぜて軽く煮込みます
  4. 4 器に盛り付け、ねぎをのせます

きっかけ

鯖缶があったので。

  • レシピID:1340015807
  • 公開日:2017/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物さば缶
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2017/08/15 15:26
    雑穀入り☆鯖大根の味噌煮風
    美味しく頂きました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る