ライスコロッケのハヤシがけ レシピ・作り方

ライスコロッケのハヤシがけ
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
雑穀米のライスコロッケにハヤシをかけて。

材料(2~3人分)

  • タマチャンショップの三十雑穀 10g
  • 1合
  • 200cc
  • ハヤシ(出来たもの) 250g
  • 小麦粉・とき卵・パン粉 適量
  • 少々

作り方

  1. 1 といだ米にタマチャンショップの三十雑穀と水を入れ炊飯
  2. 2 1と塩を混ぜ俵型のおにぎりを作ります
  3. 3 小麦粉・とき卵・パン粉の順に付け180度の油で揚げます
  4. 4 ハヤシをかけて頂きます

きっかけ

ハヤシが残っていたので。

  • レシピID:1340015652
  • 公開日:2017/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ライスコロッケハヤシライス
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る