キャベツの肉詰めコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ 1/4個
- ☆豚ひき肉 150g
- ☆玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
- ☆パン粉 お玉1杯
- ☆塩コショウ
- ☆片栗粉 大匙2
- 水 300cc
- コンソメ 小匙2~3
作り方
- 1 ☆を良くこね混ぜ合わせます
- 2 キャベツの芯とその周りを取り除き、1を詰めます
- 3 鍋に水コンソメ2を入れ蓋をして弱火で中まで火が通るまで煮込みます
- 4 食べやすく切り分けて頂きます
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません